Не целуй из жалости

Не целуй без любви, из жалости,
Ты об этом потом не забудешь,
Из-за этой, казалось бы, малости
Очень долго казниться будешь.

Невозможно любить из жалости –
Словно нищему подаяние,
От душевной твоей усталости
В жизни будут одни страдания.

Лучше уж разлюбить из гордости,
Попросив небесное воинство,
Превратить твои женские горести
В чувство собственного достоинства.

06.06.2018г


Рецензии