Вернулась музыка любви 6. 06. 18г

21.58 – 6.06.18г
 Вернулась музыка любви она не плачет, она зовёт в края, где была другая любовь -  в вишнёвом саду, где губы касались губ, где нежность расплескала розовые свои лепестки, а музыка играет, перебирая струны моей любви, что радость в сердце несла, она зовёт в небеса, где мир небесный усыпан яблони цветом, в белых прозрачных облаках, как ангел летает моя любовь, ввысь взвиваясь и тонкие звуки вниз посылая, открывая новое покрывало любви, новые видения моей внутренней страны.
Что это за волны и крики чаек?  что за берег покрытый зеленью оливы? кто и зачем здесь оставил меня?  кого здесь я жду?  – не пойму. Седой человек подходит ко мне, ты дочь, не бойся меня, ты сокровище древнего мира, что прислали тебя, нам тебя охранять, а сил нет - есть лишь мудрость твоя, невидимку тебе надеваем, время придёт, смоешь этой же ты волной и раскроется внутренняя истина – кто ты. Соглашаюсь и сон, глубокий, не знаю на сколько веков. А музыка снова зовёт,  пора и собираюсь я в путь не одна, со мною прекрасная дева идёт, она для меня новую дорогу ведёт. Снова всех благодарю и взлетаю.
 Тонкая кружевная пелена слетает с меня, а пена волной омывает и в берег волна влетает, крылья свои поднимая. Волна поднялась, как птица взлетела, а я стою под волной, вот кто я, дева воды, что боялась в неё войти, теперь себя нашла, с морской волной я за одно, здесь я живу, здесь я дышу, здесь свои тайны воде отдаю. Волной накрывает мой сон наяву, и солнце раскалённым лучом выжигает любовь, что боль приносила мне на земле, и новая тихая струйка любви, вливаясь поёт о безконечной дороги небесной любви.


Рецензии