Чеовек не должен жить один

                Человек не должен жить один.
                Создан он для красоты и мира.
                Человек один- печаль в груди.
                Не поет его уж больше лира.
                Человек один-тоска в груди.
                Человек один-слеза в глазах.
                Человек один-беда во снах.
                Как же одиночество сменить
                На любовь и красоту земную?
                Как же мне тебя вновь оживить?
                Сделать жизнь счастливую, другую.
                Мне одной сдесь холодно и пусто.
                Не дождусь я встречи вновь с тобой.
                И порой, и сплю я как капуста.
                Не раздевшись, мой ты дорогой.
                Опустились руки, я совсем поникла.
                Одиночеству сдесь нет конца.
                Приходи родной мой, дай воды напиться.
                Без тебя мне трудно, оживи меня.
                Вот слеза сбежала, мне на грудь упала.
                И зажгла так сильно, словно горсть огня.
                Я тебя родной мой, давно не навещала.
                Ты прости любимый, ты прости меня.
                Так  хочу я слиться  вновь с твоей душою.
                Оживить тебя и жить с тобою вновь.
                Ведь душа так хочет лишь тепла родного.
                Говорить с тобою и дарить любовь.
                p. s. кто потерял свою половинку, крепитесь, время лечит.   
                боль притупится, берегите друг друга.
к


Рецензии
Милая Анастасия, очень трудно жить в одиночестве. Огромное счастье, когда люди находят свои вторые половинки и соединяются с ними. Всех благ! С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   01.02.2023 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.