Я любуюсь восходом, тишиной облаков

Я любуюсь восходом, тишиной облаков,
Непокорной природой, глубиною  снегов!
И стою на крылечке, жду пургу, снегопад…
Ну, а осенью встречу, золотой листопад!
А весною приляжет, мне на руки букет,
Как на старой картине, там,  в сирени портрет!
Там от масляных красок, в отпечатке ладонь,
Не забыты романы, дев ты юных,  не тронь!
И окутает нежностью,  старый  портрет…
А прошло ведь немного, только долгих, сто лет….


Рецензии