Поговори со мной о жизни!

Поговори со мной о жизни!
О тех местах, где не был ты,
О славной верности отчизне,
О том, о чем твои мечты.
Где человечество гуляет,
В пустынной топи суматох?
Его желанье окрыляет,
И слово на устах лишь Бог!
Оно запуталось, забылось,
Не знает, где тропу искать,
И небо с этим уж смирилось,
Устало людям помогать.
Они играют, развращают
Свои же души и сердца
И на земле всё воплощают
И рай, и ад, и дух творца!


Рецензии