порвется оболочка...

В комфортной жизни можно утонуть,
В подушках мягких иль безделье,
За что себя нам можно упрекнуть?
Когда вся жизнь то праздник, то веселье...

Нам ленность мысли не претит,
Нет смысла рассуждать о вечном,
И чувства превращаются в субтитр
С мельканием кадров бесконечных...

Прозрение наступит наконец,
Порвется оболочка,станет дыркой...

Дороже нет двух любящих сердец,
Попробуй стать кому-то половинкой...


Рецензии