Какой подвох!..

Какой подвох! На всех точь-в-точь купальник.
- Над нами кто-то злобно подшутил.
Не в радость нам ни пляж, ни юг, ни пальмы,
Ни, прячущийся в пальмах, крокодил.

Готовы снять с него от злости шкуру
Чтоб выкроить бикини из неё.
- Какие же мы, всё же, были дуры!
Какой болван так зло на нас плюёт?!

Зачем купить в припляжном магазине
Решили мы злосчастное бельё?..
- Нас провели ковано на мякине -
Придётся сбросить нам с себя тряпьё...


Рецензии