В царстве Бога Посейдона

У меня есть ласты трубка,
На лицо надену маску.
С пирса я,бултых,нырну,
Попаду в морскую сказку.

  В царстве Бога Посейдона
  чувствуешь себя как дома.
  Только помни,умным будь!
  С морем не шути -
                забудь!


Рецензии