Луна бросает...

Луна бросает нам посланья,
Порвав ночные облака,
Но лишь пустые обещанья,
Доходят до меня пока...

Но только странные ответы,
Вновь неразборчиво звучат!
И лишь немые силуэты,
Во мраке различает взгляд...

Луна бросает нам посланья,
Я их ловлю, чтобы узнать,
Когда же сбудутся желанья?
Или не сбудутся опять?


Рецензии