Мы с тобой похожи

Интересно, мы с тобой похожи?
И какая между нами связь?
Я пишу, а ты писать не можешь,
Все чернила превращая в грязь.

Ты струну умело изгибаешь,
Мне подвластен клавиш тонких стук;
Руки ты мои не выпускаешь
Из своих, забытых мною, рук.

Ты сидишь, у моря ждёшь погоды,
Я и в шторм, и в самый робкий штиль
Под нагретым солнцем небосводом
Ежедневно обновляю счётчик миль.
 
Я любуюсь солнцем, ты – луною,
Я бегу на запад, ты – восток,
И о том, где встретимся с тобою,
В этот раз никто нам не предрёк.

Говорят, что мы с тобой похожи,
Но какая между нами связь?

Друг без друга мы с тобой не можем,
Даже в сотый раз навек простясь.


Рецензии
Наталья, очень красивые стихи, просто замечательные. Очень очень понравились. Спасибо, Вам.

Иван Мандыч   20.07.2019 19:43     Заявить о нарушении
Иван, благодарю, очень приятно!

Наталья Совушкина   30.07.2019 00:21   Заявить о нарушении