Просьба...

Ты подожди меня за дверью,
Мне так спокойнее, поверь.
Хотя весь мозг разорван «дрелью»,
Проблем, вопросов и потерь.

Ты стой тихонько, даже если,
Нет сил уже, стоять и ждать.
И посиди в казенном кресле,
Но только жди, как ждет нас мать.

Я справлюсь с давними делами,
Тихонько выйду и тогда,
Скажу спасибо, твоей маме,
Что воспитала так тебя…


Рецензии