Июнь дождями размывает небо

Июнь дождями размывает небо
из голубого делая стальной...
и мы вошли в разлившееся лето
сшибая дни зеленою кормой.

безбрежен путь, гоним ветрами парус,
и курс на солнце взят уже давно...
и сколько нам ещё так плыть осталось
кидая дни прошедшие на дно?

несёмся мы судьбе своей навстречу
через поток бушующих дождей,
и вместе с ним уходит в бесконечность
тепло души, прожитых нами дней...

и где тот берег, что нас встретит светом,
и доплывем ли без потерь в пути...
и всё идет разлившееся лето
с размытым небом в раненой груди...


Рецензии