6. 06. 2018

Странные у нас тут фе,
Каждый гонит свою ноту,
В ля не в попади поёт,
В общем уж не тот народ,
Что в Евпатории живёт.
Весь разбалован и жаден,
Слабоумен и зажрат,
Не годится он ребята
Не для дела,
Не для тела,
Не для нужд,
Не для чего,
Лишь как жадный марамой-
Он забавен и смешон,
Поучителен урок,-
Всех разбаловал жирок!


Рецензии