Дождь, ты просто надоел!

Лес и речку дождик освежил,
И ромашки вновь умыл!
Капельками землю
увлажняет ,
Грядки наши в огороде  поливает!

Он старается,уж через чур,
Даже грустный дождик,хмур!
Тоже хочет отдохнуть,
Может быть слегка уснуть!)

Но природа дождь работать заставляет,
На нас злится,и конечно заливает!
Мы же дождь уже ругаем,
Что не виноват,мы понимаем!

Солнышко,уже пора давно лучами греть!
Лето наступило,сколько дождь терпеть?
Нам тепло нужно и солнечных лучей,
Солнце поспеши и обогрей  скорей!


Рецензии