Прости

Прости, что сделать счастливым не сумела,
От добра не ищут добра.
Я очень поздно повзрослела
И всё еще люблю тебя.

Как мотылёк, на свет  лечу
И погибаю от пожара.
Почему же так больно в груди?
Я думала, что мне не надо рая.

Я под дождем промокла вся,
И сердце ледяное стало.
Я сделать счастливым тебя не смогла,
Прости за всё, прости меня..

06.06.2018г

P.S. Каждый ищет себя. И только тот, кто любит, находит.
       Музыка:Ночные Снайперы — Инстаграм)


Рецензии