Загадывая Нас

Почему же все именно так
Жизнь за что нам эти грезы
Рядом со мной остался только такт
Злость обиды и горькие прозы
Но сколько этой чертовой стене еще
Быть между нами
Я за ней не защищен
Лишь убегаю от нее маленькими шагами
И неважно сколько дней прошло
Уже Неважно что внутри нас творится
Давно сердце мне так не жгло
Не могу я больше возродиться
Не способен больше встречать с улыбкой рассветы
Не способен сочинять, вижу лишь падающие кометы
И каждый раз загадывая НАС
Внутри меня что-то рвется
Ведь знаю, что даже если во снах видеть шанс
Не вернет это когда-то влюбленных глаз
Прогремит вдалеке где-то гром
Ветер захлопнет очередную дверь
И только когда окажется рядом Ром
Смогу решить я этот долгий пример
Затушу и сожгу все то, что напоминало о тебе
Сотру из памяти эту милую улыбку
Ведь если идти и дальше по этой тропе
Когда-нибудь повторю я свою ошибку
Хочу в очередной раз сказать тебе прощай
Но странно боюсь что-то потерять
Боже, пожалуйста меня ты оправдай
Разреши мне себя собой уже принять
И не проси меня вернуться
Не пытайся меня остановить
Я хочу просто проснуться
Хоть что-то от себя прежнего сохранить


Рецензии