Я не лучшая женщина в мире

Я не лучшая женщина в мире...
И, наверно, плохая жена.
У меня беспорядок в квартире
И в довесок четыре кота.

Я не лучшая женщина. Правда.
Крыльев нет как и нимба в углу...
И следы от ударов граблями
Еще видно на девичьем лбу.

Я не лучшая, надо признаться...
И всегда оставалась собой,
Сколько б раз я душой ни пыталась
Размешаться с безликой толпой.

Есть моложе, стройнее, красивей
И умнее, наверно, меня.
Я не лучшая женщина в мире...
Но зато я такая одна!


Рецензии
Спасибо за ваши строки! Мне очень понравилось! Так легко читаются ваши стихи!

Наталья Муштакова   29.07.2018 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете)

Инесса Федотовская   29.07.2018 17:25   Заявить о нарушении