Поймёшь

Ты не веришь,что прошла весна.
Ты не веришь,что кончится лето.
Посмотри в чужие глаза
И начни же считать рассветы.

Так кружится может лишь жизнь.
Ты не бойся,всё не напрасно.
Но не хватит мне сил досказать
На последнем вдохе несчастном.

Не смотрел, не сказал, не услышал.
Но запомнил,верил и ждал.
Ты поймёшь, что напрасны обиды.
Ты поймёшь, что я рядом стоял.


Рецензии