Ты - подарок Судьбы

Ты - подарок Судьбы,
Ты - моё вдохновение.
Все надежды, мечты
Все мои сновидения.
        Ты и счастье моё,
        Ты и мУка шальная.
        Моё сердце поёт -
        Я тебя обожаю.
Ты - подарок Судьбы,
Ты - моё вдохновение.
Ты - подарок Весны:
Волшебство на мгновение.


6 июня 2018 года.


 



       


Рецензии