Звёздочка посвящается внучке Сабиночке

Сказка неземная,
звёздочка моя,
Греет мне сердечко
красота твоя.
Только жаль,
что редко видимся с тобой!
Мне в подарок даже
голосочек твой.
Потому что строишь
ты судьбу свою
Каждый день - в работе,
каждый день - в бою.
В семь – на тренировке,
в десять – в класс пора.
Ждёт на фортепьяно
вечером – игра.
Как бы ни хотелось
выйти погулять,
В «классики» попрыгать,
в прятки поиграть,
Но всегда спешишь ты –
время-то не ждёт!
Только труд упорный,
 мастерство дает!
И тобой, мой Цветик,
восхищаюсь я,
Внученька, родная!
Звездочка моя!


Рецензии