Эмигрантские страдания. Фантазия на тему песни Лад

В окруженьи "иномарок",
В отраженьи "иномарок"
Ты,как Золушка,стоишь,
     На богатых иностранок,
     Толстозадых иностранок
     С тайной завистью глядишь.
               
                Хмуриться не надо,Лада,
                Хмуриться не надо,Лада,
                Не стесняйся ты наряда,Лада!
                Пусть сегодня вся в заплатах ты,
                И не модна,и горбата ты-
                Для меня всегда ты Ладушка,Лада!

Мне на "Шкоду" развалюху
Иль -заморскую старуху
Плюнуть жаль иль даже лень,
А,как встречу я подрушку,
Нашу "Ладушку"-старушку
Так "везет"мне целый день!

                Хмуриться не надо,Лада,
                Шмуриться не надо,Лада,
                Хватит на наш век помады,Лада!
                Пусть,когда стоим мы рядышком,
                Видно,что мы обе бабушки,
                Все равно с тобой мы -Ладушки,Лада!

От природы оболденной,
От архитектуры древней
Оторваться не могла,
А теперь ищу и рада
Каждой новой встрече с Ладой,
С ней я в прошлом побыла!
               
                Хмуриться не надо,Лада.
                Хмуриться не надо,Лада!
                Были ж у тебя парады,Лада!
                Ты была для нас наградою,
                В очередь ставали к Ладе мы,
                Вам слагали серенады мы,Лада!   
               
"Жигулят" своих-всех помню,
Одного тянули кони,
Как в лесу увязнул зад,
 На "корриде" и зеленом
Штурмовали Крым-коньены,
Закарпатье,Ленинград!

                Хмуриться не надо,Лада!
                Хмуриться не надо.Лада-
                Мы с тобой еще,что надо,Лада!
                И,пусть в моде толстозадые,
                Бегаешь по Чехам,Лада,ты,
                На ходу с тобой мы,Ладушка,Лада! 1997г.               
















х      


Рецензии