Бесчувственность

Сложно писать, когда нет чувств.
Будто внутри лед и никого рядом нет.
Когда ты один в темной комнате,
Подставляешь к виску пистолет…

Еще сложнее бывает, когда есть чувства,
А сказать не можешь…
Это что-то вроде безответной любви!
Тебе в спину ножи, а ты пишешь под одеялом ночью,
В надежде, что все обернется и человек придет к тебе, точно…

А самое страшное, когда нет души…
От того что просто ее сожгли.
Равнодушием, предательством, болью, изменой.
Ты закончился. Тебя больше нет.
Ты не человек и существуешь ты как животное в клетке…
А за оградой твои обидчики и враги,
Желающие твоей моральной смерти….

Тяжело жить без любви.
Тяжело жить в клетке. ©А.А.С


Рецензии