Поколение ПРОактивных

Я не знаю рецепта счастья.
Я просто живу как чувствую!
Я не ведусь на бабки и славу.
Для меня важно внутреннее состояние.

Пока вы следуйте современной моде,
Я иду к вершине Олимпа.
И скоро я буду диктовать эту моду.
Приготовьтесь, наступает поколение ПРОактивных!
©А.А.С


Рецензии