В саду мне пели соловьи

В саду всю ночь мне пели соловьи
И под окном черёмуха в цветенье .
Скучала о тебе я  до зари...
Мечты , мечты , а может сновиденья ?

Я в белом платье  в красненький горох
Спешу к тебе  на первое свиданье .
А в волосах моих  душистый василёк
Волнует сердце встреча , ожиданье .

У нашей речки  старенький мосток
Его ракита ветками укрыла .
Ты ждёшь меня  на левом берегу
Я так хочу , чтоб явью это было .

За речкой луг , как вытканный ковёр
Он так красив  цветами лета .
Там по росе пройдусь я босиком
В объятиях твоих  я там согрета .

И как никто мы счастливы с тобой
Часы бегут  мы их не замечаем .
Исполнились  заветные мечты
Мы новый день  с тобой встречаем .

С тобой у нас  всё будет хорошо
Нам не придётся больше расставаться.
Мы пленники одной Судьбы
И жизнь прекрасна, как не любоваться ?!

Возраст не помеха  для любви
Цветок Души  мечтою расцветает .
В глаза друг другу смотрим  Я и Ты
И наш мираж с тобою  не растает .


Вдохновение Юрий Зобнев , "Миражи "


Рецензии
Любочка, прекрасные стихи! Так нежно, так вдохновенно. Замечательные строки!

Счастья, любви тебе дорогая!

Лидия Раймер   10.06.2018 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю !!!
Буду рада , вдохновлять тебя , на ЖИЗНЬ и ПОЗИТИВ !!!
Доброго и тёплого , тебе лета , Лидочка !

С уважением ЛЮБОВЬ !

Любовь Лозовая 2   11.06.2018 18:08   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Лидия Раймер   11.06.2018 19:03   Заявить о нарушении