Первые прикосновения

Мы остались прежними,
Но смотрим друг на друга по-другому.
Более осознанно и ценя каждую минуту.
Улыбки, взгляды, смущения, первые прикосновения...
Первые объятия, запах до боли родного тела...
Любимый парфюм,
Внутреннее спокойствие,
Умиротворение.
Весна ощущается в каждом её проявлении.

Песня "гравитация" приобрела иной смысл и стала олицетворением нового этапа жизни...
Этапа,по которому идём за руку, параллельно, вместе.
Слезы по щекам, при фразе "я скучаю",
Замирание сердца при каждом свидании.
Весна ощущается каждой клеточкой тела.
Каждым касанием.
Каждым прикосновением...
©А.А.С.


Рецензии