Да, ты - единственный...

Да, ты – единственный…но я хочу другого,
Того, кто никогда тобой не будет.
С кем скину надоевшие оковы,
Разбив рутину одиноких будней.

Да, мне с тобой хотелось бы нарушить
Постылой тишины звук монотонный.
И, утонув в объятьях нежных, слушать
Адажио дождя в уютном доме.

Да, мне хотелось…только вольный ветер
Не удержать ни словом, ни слезами.
Он улетит однажды на рассвете,
Исчезнув где-то там…за облаками.

Ему вольготно в небе бесконечном
Резвиться без запретов и засовов…
Тебя я отпускаю, странник вечный...
Да, ты – единственный…но я хочу другого.


Рецензии
Привет Алёшка!) муза вернулась?)

Виктор Иванович Антонов   30.05.2021 08:59     Заявить о нарушении
Привет, Вить! Иногда прилетает и помогает не свихнуться от жестокой прозы жизни))

Алёна Лушникова   19.10.2021 11:07   Заявить о нарушении