Волшебный подарок посвящение внучке Эльнаре

Красавица Фея взмахнула рукой
И, к ночи, снежок повалил кисеёй.
Укутал он парки, сады и дома.
Вот так, в декабре, к нам явилась зима!

И  в ночь эту чудную папа  узнал,
Про то, что давно и с волнением, ждал:
Ведь Фея пришла не напрасно в ту ночь
Она подарила, им с мамочкой,  дочь!

И с нежностью кроху им в руки дала,
А в честь её звездочку в небе зажгла!
И стала расти у них дочка – краса:
Улыбка на губках, смешинка – в глазах!

Её, словно Фею, любой человек,
Увидев случайно, полюбит навек!
А папа и мама её берегут,
Эльнарочкой, «Солнышком» – дочку зовут.

И верят в звезду, что ей Фея дала,
Чтоб  в жизни, их дочка, счастливой была!


Рецензии