***

в море
у крымских земель
вдали
паруса кораблей

я придумал
душевную песню
о небе
о море
о лете
о тебе
о тёплой любви на свете

о том
как мое одиночество
в твоих глазах
растворилось
ты пришла
и удалилась


Рецензии