Танцуй

Танцуй. Тебе же не до сна.
Танцуй. Сегодня ты одна.
Танцуй. Где ты теперь,где я,
Позабыла ты меня,словно был героем сна, твоим.
Танцуй.Танцуй.Танцуй.

Закрывала ты меня,не читая до конца,
Словно сакура цвела,но она так мимолётна.
День ханами,ты и я,всё прошло словно роса,
Так скатилась по листку и высохла на солнце.
Танцуй.Танцуй.Танцуй.


Рецензии