Вий поднял веки

Пишу с наклоном,
Подчас с уклоном.
Всё больше влево.
Взрастить бы древо...
Наклон, уклон...
Какой резон?
А нет умишка
(И в этом фишка)
Брак у калеки.
Вий поднял веки
Закрыть навеки
(Он тут наметил)
Меня, стихи...
Наверно за грехи.
Пишу с наклоном.
К Судьбе с поклоном
Иду в который раз,
Услышать её глас.
Хотя бы пару фраз,
А лучше бы рассказ.
Иду, бреду в бреду.
Куда я попаду...


Рецензии