Контрольная работа

         На Конкурс Пародий Бонуфикс-4
         Дружеская пародия на стихотворение Ирины-Совы
         "Однажды лебедь, гусь и ястреб..." http://www.stihi.ru/2017/11/04/8283
 
 
         - Сова вапшэ больная дура!
         - Удод и в Африке урод!
         - Ты, ястреб, со своей натурой
         гордячьей - бесишь, обормот!...
         --------------------------------


-Ну ты и жмот, Удодов Колька!
Раз обещал - так дай списать!
-Уймись уже, Гуськова Ольга,
Из класса выгонят опять!
Сиди и жди! Вон Лебедь спишет,
Потом Сорокин и Сова!
Чего ворчишь? Меня ты слышишь?
Да знаю! Ты - всегда права!
Нашлась вся умная такая!
А что же ты - ни "бэ", ни "мэ"!
Не злись как ястреб! Я не таю!
Щас книжкой дам по голове!

-Ты, Колька, со своей натурой
гордячьей - бесишь, обормот!
Сова вапшэ большая дура!
Удод и в Африке урод!

Звонок. Но распри не кончались.

Мораль стиха здесь такова:
Чтобы пятёрки получались -
Учи, подружка, всё сама!


Рецензии
Галя, приветик!
Весело ты изложила, здОрово!

Борис Апрелов   07.06.2018 12:33     Заявить о нарушении
Ох, сколько их таких контрольных-то по жизни-то было! И книжкой по умной голове тоже. Так что контрольную мы написали:)

Галина Волуйко   08.06.2018 00:20   Заявить о нарушении