выспался...

выспался
теперь не спится
говорить конечно не с кем
но я вижу ваши лица
мои оппоненты...

***

душа душе глубокой вышла
и говорит душа душе
я ночь,
ты маленькая мышка
одна из маленьких мышей...

***


если я не центр мира
в чём же смысл бытия
доносилась черных дыр
грустная мелодия...


Рецензии