Бутон

         На Конкурс Пародий Бонуфикс - 4
         Дружеская пародия на стихотворение Ирины-Совы
         "Бутон" http://www.stihi.ru/2017/09/12/1870
         
         монорим         

Был когда-то я в тебя влюблён,
Но любовь растаяла,как сон...
Проходя,отвесил я поклон,
Ничего для нас не значил он.

Ты несла в своей руке бутон,
Был он ал, как летом небосклон,
На груди - сердечком медальон,
А духи... разлит был весь флакон...

Аромат сей вреден, как аргон!
Для меня - врачами запрещён!
Я рванул к подъезду, как шпион
И скорей нажал на домофон...

Лишь тебя увижу - слышу звон
По мозгам бьёт, словно камертон.
И дрожу, как перед мышью, слон...
------------------------------
Глядь в глазок... опять в руке бутон!


Рецензии
Развеселила))
Спасибо, Галь!

Борис Апрелов   07.06.2018 12:39     Заявить о нарушении
Неисповедимы пути наши женские :)) Спасибо, Борь!

Галина Волуйко   08.06.2018 00:16   Заявить о нарушении