Для вдохновения чата

Длинная рабочая неделя ,
Давит нам на плечи тяжкий груз.
Покосились старые качели ,
( Эх , до них дойти бы как - нибудь).
Большинство стоит на перепутье ,
Перед ними больше ста дорог.
А другим ещё немного проще,
Ведь над ними вузов есть чертог.
Отменили Мост сегодня ,
Жалко...
Впрочем , ведь сегодня был футбол!
Значит бушевали очень страсти , значит забивали люди гол.
Тихо в чате ,
Люди исчезают...
Что поделать ,
Так заведено...
Надо мной бушует музы пламя ,
Стихо - штрих бежит на полотно...
Хочется свести все это в сказку ,
Но секунды убыстряют бег.
Потому, снимаю свои маски ,
Отпускаю этот стих в побег...


Рецензии