Ты почувствуй романтики сладость

Ты почувствуй романтики сладость,
Не жалей, будь довольна судьбой!
Ощутишь необычную радость,
Наслаждаясь такой красотой!

На горе установим палатку,
У истока воды ключевой.
Под гармошку знакомую - Вятку
Наконец-то тряхнём стариной.

Пусть поют, улыбаются горы,
Соловьи свои трели дарят.
На рассвете увидим просторы
И цветы-огоньки, как горят.

Тишина и живая природа,
В этом милая, радость и суть.
Я на Родине не был три года,
А сегодня решил отдохнуть.
2001.


Рецензии