Скрипалю

                "Доброе дитя двух маток сосет"
                (Народная мудрость)

Он был Скрипаль тире предатель
(Ну так уж вышло. В сотый раз
Они то самолет угонят,
то стырят что-то про запас).
Нет, не одни они такие,
на свете много подлецов,
кто за какие-то копейки
продаст и землю, и отцов.

Но жизнь идет и он - Скрипаль,
Двойной-тройной - его печаль.

Короче, как-то на скамейке,
он с дочкой стал мечтать о том,
что хорошо бы как в ремейке
ему в родной вернуться дом.

Достала Англия с дождем!
Прости, прими нас отчий дом!
А если ЛИЧНО попросить,
то Путин разрешит пустить.

В Ми-5 про это услыхали
(Каков нахал! Каков хитрец!)
и дочка с папой задышали
на ладан. Кот не сдох, подлец!

Но ничего, его найдем
и вместе с домом в раз сожжем!

Пусть знают гады - Скрипали!
Не купишь жизни за рубли!
А если ты спецслужбам враг –
 цена в базарный день - пятак!

Чем отравили их - не знаю,
но было к месту, и Ми-5
чуть-чуть накапала в стаканы,
а может, дали полизать

дверную ручку и порог.
Не вымыл руки - вот итог.

Над миром дождь хлестал сердито,
Смывая яды и следы.
В далекой Англии забыто
все умирали Скрипали...


Рецензии