Власть огня

    
 Власть огня и любви
С жаждой ветра к свободе,
Предстоит мне прожить
По закону звезды.
Ее свет вдалеке
Мне укажет дорогу,
Я пойду к той звезде
По законам любви.

Власть огня и любви
С жаждой ветра к свободе,
Предстоит мне прожить
По закону звезды.
Я пошел к той звезде
По законам дракона,
Думая, что иду
По законам любви.

 


Рецензии