Всё в Этом Мире тлен и Прах

ВСЁ .. ПреДопре и ДелеНо…
Зараннее.. И..Наперёд..
И Глупый с Умным
Наравне умрёт
Как и Богатый с Нищим
И как Голодный...
Со вкусившим.. черезмерно пищи
И..Как духовно Чистый
С грязным Сквернословом
Вы скажете...Ну как же так..
Несправедливо это и Сурово
Доверчивый Читатель
Святая простота....
И это Всё пройдёт
И Повторится Снова
Всё в Этом Мире тлен и Прах
И...Суета СуЕт
Потрясшая Основы
Томленье Духа
И...Сплошная суета
Доверчивый Читатель
Святая Простота....


Рецензии