Старый сад

Опустел старый сад,
Где ночною порой
Под цветущим шатром
Мы бродили с тобой!
Помнишь, как осыпал
Плечи нам  белый цвет,
Как рядил в жемчуга,
Всё вокруг лунный свет.
Мне объятий твоих
Не забыть и сейчас,
Только кружит давно
В том саду снежный вальс.
Время службы пройдёт,
Ты вернёшься домой,
Белой кипенью сад
Встретит нас под луной.


Рецензии