Рождены для победы

Пока у русского солдата,
Есть пули, спички, самогон.
Сосите хрен солдаты НАТО,
Трясись от страха Пентагон.

На эти строки наткнулся в просторах всемирной паутины, в результате чего родилось стихотворение:

На стражу родины поставим
Ракетный комплекс «Искандер»,
Россию уважать заставим,
Укажем натовцам на дверь.

Пусть семимильными шагами,
Херачат от границ страны.
Нам наплевать кто перед нами -
Мы для победы рождены.

И повторим мы дЕдов подвиг,
Лишь только дайте нам предлог.
Пролить, готовы много крови,
Готовы преподать урок.

Поставим стяг на Вашингтоне,
Парад победы проведем.
Играть научим на гармони,
Порядок русский наведем.

Медаль на кителе начищу
За взятый город Вашингтон.
Сбивая берцем пепелище
Отправлюсь на родной кордон.

Нам наплевать кто перед нами -
Мы для победы рождены.
Коль надо будем грызть зубами,
Врагов моей большой страны!
Июнь, 2018 г.


Рецензии