Живите сейчас

   
    Жизнь-это сейчас.
    А не там где-то в будущем.
    Решаешь сейчас,а там как получится.
    Какие решения сам принимаешь,
    Без советов чужих ,
    ты по жизни шагаешь .

    Свои, ты везде собираешь плоды.
    Ты на вершине себя, ты это пойми...
    Ты в путники верные себе выбирай,
    Друзей только тех, кто тебе помогает,
    Не фантазёров,а кто сам всё решает.

    А значит поддержка тебе-обеспечена,
     душа не страдает,
     Дружбой-излечена .


Рецензии