Йошкар-Ола

Покуда теплится душа
Чтоб в ней надежда расцвела
И полной грудью задышал
Приснится вновь Йошкар-Ола!

Прекрасен, светел наш царь-град,
К нему паломников звала
Благословения звездопад,
Кудесница Йошкар-Ола!

Тут хочеться остаться жить
Наведываться по делам,
С народом Марий Эл дружить
Прекрасна как Йошкар-Ола!
 
Премудрость Марий Эл людей,
Кулибиных всех собрала,
Невероятнейших идей;
Красавица - Йошкар-Ола!
 06.06.18.


Рецензии