Каждый момент

Каждый из людей - момент,
Попробуй насладиться им.
И взять из жизни тот фрагмент,
Что был особенно любим.

Чтоб он запомнился как сон,
Что держишь в голове весь день,
А душу согревал костром,
И становилось бы теплей.

Чтоб вспоминался невзначай,
Пока пейзаж рисуешь ты
Или завариваешь чай.
Побойся сердца пустоты!


Рецензии