Перегорела

Вот я стою пред тобой нагая
Говорю тебе прямо в глаза, ропщу
Что мне сделать теперь, родная?
Для тебя и для нас, сообщи

Ты молчишь, не роняешь слова
И задумчиво смотришь вдаль
Говоришь, извините, не будет снова
Лишь раз в год зацветает миндаль

Набираю горячую воду в ванну
Мыло ГОСТ многоцифр-дветысячидва
Не отмыть мне, такому болвану

Любовь

Перегорела, мол, у тебя


Рецензии
Голая правда
стирает следы любви
мыльная пена...:-))

Леонид Булдыгеров   17.02.2019 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.