буримэ

Игрива, взбалмошна, немного своенравна,
Ребёнок всё еще в ней дремлет
И даже в имени своем – как славно! –
Шикарный вариант приемлет.
Красавица! Я восхищаюсь ей,
А ножки эти! Редко видел я стройней!
               
              03.02.2003г.
               


Рецензии