И подымется сила

И ПОДЫМЕТСЯ СИЛА

И подымется сила, дождь с небес потечёт,
Бог восстанет над смертью и косу отсечёт.
Гром ударит об скалы, взбудоражит народ,
Кровь омоет зарницы, Род и розовый плод.
Всколыхнётся природа, тля из роз налетит,
Распахнётся погода, Ангел в дом прилетит.
Засияет пространство, Око выйдет из тени,
Раздвоится убранство, воцарится Дух лени.
И подымется сила, и свершится возмездие,
Расцветёт над очами венценосно созвездие.
06.06.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "И ПОДЫМЕТСЯ СИЛА" из раздела "Зашифрованные послания".


Рецензии
Отзыв на стихи "И ПОДЫМЕТСЯ СИЛА" (соцсеть ВКонтакт):
1. Валентина Миронова
Вся Среда напряглась. Ожидание чувствуется.

2. Томашевский Александр
Замечательно! Здорово написано!
Мощно! Сильные стихи! Дай Бог!

Галина Жолонковская   07.06.2018 07:51     Заявить о нарушении