помню

Я погибну здесь в песчаных дюнах
В рот песок
Что уж там?
Не громко петь
Где полет сверкает
Позапрошлым завтра
Нам с тобой уж не лететь
Успокой мою тревогу!
Удержи мою печаль!
Видишь как слеза сползает
Словно тень
По гладкой коже
Слишком поздно
Откажись ты от земных затей
Дай мне острый карандаш
И я воткну его
Под самый нижний шрам
Там где сердце пополам
Утихает тоже
Словно град пошёл
В тот самый тёплый
Южный день
Уж я то точно помню...
Тот июнь
Когда рубашка словно
Белый снег
Развивалась на ветру
В толпе прохожих


Рецензии