Хочу быть

Я хочу подарить тебе счастье...
Я хочу разделить твою радость...
Быть тобою самой любимой
И душою одной-неделимой.

Одним взмахом крыльев над миром...
Воспарить над землею однажды...
Быть твоею самой заветной...
Утолять, как вином, неуемную жажду.

Я хочу быть ярким солнцем...
В небесах-лебедем белым...
Сердце страстно так бьется
Огоньком надежды и веры.


Рецензии