Дружба с наукой

Я в жизни опираюсь на законы,
И формулу использую любви,
Они прочнее стали и бетона,
И видимо, с рождения в крови.
О логике в пути не забываю,
За вероятность помню и берусь,
То мысли в бесконечность устремляю,
То снова с неизвестными борюсь.
Порой предел мне связывает руки,
И в корне всё стараясь изменить,
Ищу я вновь ответы у науки,
Мне попросту с ней нравится дружить.


Рецензии