Поздняя роза

Распустилась роза, не боясь мороза,
Поздней осенью, когда небо в проседи,
Я её укутаю, нежностью опутаю,
И теплом согрею, я люблю её, лелею.

И боюсь я ранить, и меня все тянет,
Посмотреть на розу, выпить рая дозу,
Красотою насладиться, и в блаженстве утопиться,
Защитить тебя от стужи, знать, что я тебе так нужен


Рецензии